Юнусова Софья
22 января, 2024 год
Опыт использования капель для глаз у меня большой - около 3 лет. За это время перепробовала многое, но по итогу снова возвращалась к Офтолику. Эти капли мне нравятся по нескольким причинам:
Во-первых, у них расход меньше, потому что они действуют дольше. Я закапываю по паре капель в глаз и этого мне хватает примерно до середины рабочего дня. Моя ошибка в том, что во время работы я редко делаю перерывы или зарядку для глаз. Может быть капель хватало бы еще на больший промежуток времени. Но и без этого, с 7 утра до 3 дня хватает капель точно. Потом как появляются пощипывания в глазах, я сразу же закапываю второй раз Офтолик.
Во-вторых, цена. При небольшой расходе, капли стоят всего-лишь до 600 рублей. Точную цену называть не буду, просто в каждых аптеках цена разная. Как по мне, это адекватно. У меня до этого были капли дороже и мне их дай бог хватало на 2-3 недели. Потому что закапывать приходилось их раз в два-три часа.
В-третьих, капли отлично увлажняют глаза и снимают неприятные ощущения. Очень нравится, что они снимают покраснение, которое появляется у меня периодически по утрам. На работу приезжаю с ясным взглядом.
Достоинства:
качественные капли, которые из года в год остаются такими же эффективными
Недостатки:
для меня лично нет
Офтолик
Глазные капли Офтолик оказывают кератопротекторное действие - защищают роговицу глаза от пересыхания и раздражения. Активные вещества этого препарата (повидон и поливиниловый спирт) после инстилляции уменьшают поверхностное натяжение слезной пленки и...
Глазные капли