Тарас Левкович
15 января, 2024 год
Я хотел проводить больше времени с семьей, а не жить на работе. Поэтому ухватился за шанс сменить профессию. Урвал себе индивидуальный курс у Олена Шарпатого. Пацан - молоток! Обучает как развиваться самому и показывать людям новые места. Это очень важно - быть полезным своим клиентам! Ребята, которых я теперь вожу на отдых, становятся мне друзьями и рекомендуют мои услуги всем знакомым.
Олег посоветовал выбрать какую-то идею и придерживаться своей авторской стратегии. Мне по душе пришелся Север. Там много красоты, о которой люди не догадываются. У меня родились авторские маршруты. Я спецом гуглил, чтобы у конкурентов не было похожего. Оригинальный продукт на первом месте!
У Шарпатого осталось только индивидуальное обучение. Он уделял все время мне. Активно отвечал даже в переписке. Как предприниматель, Олег научил азам. Далее мы перешли на самое важное: как развиваться и удержаться на плаву.
Путешествия оказались популярной темой. Я создал собственную рабочую страницу в соцсети. Пригласил первых подписчиков для поднятия активности. Далее начали заходить интересующиеся и появилась первая группа клиентов. Выставляю везде реальные видео отзывы от моих туристов.