Only Work отзывы



Оцените Only Work

Новые отзывы

Великолепно проделанная работа

Артём 30 января, 2024 год
Мы уже второй раз обращаемся в компанию. Искали РОПа с минимальным опытом 3 года и набором софт скилов. Учли просто все, человек работает уже 2 месяц. Быстро, слажено, на результат!
0
0

Нашли копирайтера

Алина 18 января, 2024 год
Долго искала копирайтера в свое агентство. Человек нужен был знающий, разбирающийся в разных сферах. Совсем не везло. Приходили на собеседования совсем зеленые ребята, неделю максимум отсиживались и уходили... А тут нашли серьезного уже человека, который работает с нами уже полгода, и причем отлично справляется со своими обязанностями!
0
0

Супер

Андрей 27 сентября, 2023 год
Профессионалы, по другому и не сказать. 3 человека в нашем отделе маркетинга были найдены с помощью Онливорк и до сих пор работают, сейчас к расширению штата будем искать программиста. Нравится, что каждый кандидат проходит предварительный отбор и тебе не нужно тратить время на бесполезные собеседования. Экономят не только время, но и нервы!
0
0

Супер

Максим 10 августа, 2023 год
Большое спасибо компании за помощь в подборе руководителя отдела. Внимательно изучили наш запрос, отобрали кандидатов, и только двух лучших непосредственно направили к нам. Сейчас принимаю решение кого взять. Сложно...
0
0

Онливорк

Ксения 25 мая, 2023 год
Хотелось бы выразить благоданость данному агентству. До самого найма сотрудника они были с нами на связи. Подкупает такое теплое отношение)
0
0

Онливорк

Роман Титов 18 мая, 2023 год
Организованность, вежливость, соблюдение сроков - это все онли ворк. Придержались всех моих хотелок по поводу желанного сотрудника. Очень хороший подход. Спасибо!
0
0

Онливорк

Дмитрий 12 мая, 2023 год
Агентство предоставило нам продукт-менеджера, из четырех кандидатов мы выбрали одного самого подходящего. Работает на сто баллов, поэтому и работу рекрутеров оценивал на высшую оценку
0
0

Онливорк

Дмитрий Раков 8 мая, 2023 год
Подобрали отличнoго менеджера. Прекрасно спрaвляется со своими обязанностями. Мы очень довoльны!
0
0

Онливорк

Амелия 2 мая, 2023 год
Были проблемы с зaкрытием вакансии контент-менеджера. Компания only work помогла найти хорошего кандидата. На поиск и подбор ушла неделя. Считаю, это быстро.
0
0

Онливорк

Давид 24 апреля, 2023 год
Без проблем заменили кандидата, так как на испытательном сроке выяснилось, чтo это не совсем тот специалист, котoрого мы бы хотели видеть у себя в штате. За замену мы не дoплачивали.
0
0

Онливорк

Артём Литвинов 13 марта, 2023 год
В штат приняли сотрудника с узкой специализацией в написании статей b2b, поиском копирайтера целиком и полностью занималось данное агентство. Всем доволен, придраться не к чему, на место пришел настоящий профессионал
0
0

Онливорк

Даниил 6 марта, 2023 год
Передал агентству тестовое задание для кандидатов, они его чуть изменили, дополнили вопросами, и как итог я получил максимально эрудированного сотрудника в своей компании. Отдельно радует, что цена фиксированная за услугу
0
0

Only Work

Дарья 2 марта, 2023 год
Онливорк,отличная компания,предоставили мне выбор нескольких вакансий в сфере продажи, и я через неделю после 2-х собесов, устроилась на хорошую работу,из плюсов это работа рекрутера Артема,он был со мной 24/7,давал обратную связь, поддерживал ,спасибо большое ребятам,работой очень довольна
0
0

Only Work


IT

garantui.online

Рейтинг: 3.8
135 отзывов
F5 Центр Киберспорта Выхино

Рейтинг: 4.9
81 отзыв
F5 Центр Киберспорта Южная

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Ingate

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
Компания Alfa

Рейтинг: 4.4
46 отзывов
SEO.RU

Рейтинг: 4.8
40 отзывов
Rebotica

Рейтинг: 5
39 отзывов
BDBD

Рейтинг: 4.9
39 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться