Татьяна
9 декабря, 2020 год
Никогда не пишу отзывы, но здесь не смогла удержаться... Не нашли не одного положительного момента от обращения в ЕСК, даже не знаю как так получилось что не прочитали сначала отзывы. У нас сломалась кнопка открывания дверки в микроволной печи. И тк печка была дорогая решили что есть смысл отремонтировать ее. Сначала позвонили у узнали стоимость на интересующую нас работу, цена 2100 конечно не порадовала, но все же решили заплатить. Приехал мастер, посмотрел, озвучил стоимость 2500, составили договор и забрал микроволновку. Дальше было все очень неприятно, позвонили и сказали что ремонт кнопки обойдется нам в 5100, непонятно вдруг собственно с чего, тк других то поломок нет, с чего вдруг цена в 2 раза выросла так и осталось секретом... После того как мы сказали что такая цена нас не устраивает, чт о мы лучше купим новую микроволновку, нам радостно сообщили что не проблема, оплатите 2550 за диагностику и приезжайте забирать микроволновку... Такими лохами мы себя еще не разу не ощущали. Ну и апогеем всего стало что микроволновку привезли без тарелки и вращающего механизма. Потом несколько месяцев врали что их никогда не забирают , потом что ее нам довезут, следующий этап что она уже на доставке и воз и ныне там.... Превосходный сервис за 5100. Надеюсь что люди будут внимательны и сначала все таки будут читать отзывы о фирмах, в которые сдают свою технику.