4 мая, 2019 год
Осенью 2018 года поставили дом без отделки. Нарушили сроки строительства. Слепили не то, что мы хотели, вообще не то. Строят тяп ляп. В некоторых местах дом обшили из остатков ОСБ. Украли баллончики с пеной. Крышу террасы построили вообще не ту, которую заказывали, переделывать не хотят, на претензии не отвечают. Получается гарантии никакой нет. Т.к. крышу террасы построили не ту, должна остаться металлочерепица, а ее нет, получается украли. Никому не советую обращаться в эту компанию.
31 января, 2020 год
Если вы претендуете на гарантию, значит вы рассчитались по договору. Если рассчитались значит все устроило. Нельзя спустя полгода писать: "Я хотел другую крышу". Кровля делается четко под размер крыши. Если не осталось лишней, значит все пошло в работу, значит крыша как предусмотрено проектом. ОСБ должен стыковаться на стойках каркаса. Так не всегда получается, поэтому листы укорачиваются. Поэтому некоторые части строения обшиты не цельными кусками. Или у вас договором прописаны только цельные листы? У компании Теремок 100ни благодарных клиентов. Мы строили и будем строить