Безответственность , ненадежность , разгильдяйство - Отзыв об ООО СВ Групп

От Гость, опубликован 2019-10-29 20:25:50

Гость 29 октября, 2019 год Заключила договор с компанией ООО СВ Групп 07.03.2019, директор Кохановский ВИ, заплатила аванс 50000 руб. В соответствии в условиями договора , ремонт балкона должен быть произведён в течениии 40 рабочих дней до 11.05.2019. После многочисленных звонков приехали с некачественной вагонкой ( много чёрных сучков, сколы) 03.06.2019. Предложили мне самой закупить материалы. У рабочего Сергея несколько дней не могла добиться сколько материалов мне закупать . У меня пенсия 7653 руб, сказала, чтобы купить материалы верните мне мои деньги. Деньги не отдают.Предложила вернуть мне деньги за вычетом стройматериалов, которые они увезли , хотя компания нарушила сроки договора.Сегодня 29.10.2019 . Деньги не отдают. Писала претензиюпо адресу, который указан на сайте, письмо с уведомлением вернулось, оказалось по адресу пр Лиговский, д 202, лит А, пом 7Н, находится ООО"Экспресс-бар". Другого юридического адреса по их тел 984-44-54 не дают, так же как телефон директора, поэтому телефону говорят позвоните через месяц, через неделю, завтра. Бывший директор Терентьев КА, который заключал договор - сбрасывает звонки.
Вот такая компания.

12 ноября, 2019 год
В продолжение к вышесказанному, несмотря на то , что компания нарушила условия договора, но я пошла на встречу и согласна оплатить стройматериалы 11060 руб, те жду от них 38940 руб, они считают , что это мало и предлагают мне вернуть им 26613 руб ( за консультацию , за расчёт стоимости работ, за оформление договора, за осмотр объёма работ, за оставление ведомости материалов и произведение заказа у поставщика, за строительные материалы).
- до сих пор не могут осознать тот факт, что нарушили условия договора и необходимо нести за это ответственность
-в договоре прописывают, что 70 процентов аванс, затем надо платить в день привоза материалов, в то время, когда другие фирмы принимают деньги в день окончания работ
-всю информацию о фирме скрывают, ни юрид адреса , ни местоположения не сообщают
- директор Кохановский ВИ только на бумаге, руководит компанией бывший директор Терентьев КА, они сделали замену , в 2018 году, когда на них подало иск в суд ЖСК 622 на 87000 руб.
- у них несколько сайтов, которые постоянно меняются, последний новый сайт svg78.ru, кстати отриц отзывы на их сайтах не отображаются
- пишут о себе полож отзывы, без номера договора, называют себя " одной из лучших компаний в городе"
Когда эта замечательная компания некачественный ремонт балкона одной своей клиентки на 137000 руб,
На балкона сквозняк и недоделки, так они ей сказали :" заплатите нам ещё 16000 руб и мы переделаем"
Номер ИНН 7816649988 этой компании
10 апреля, 2020 год
В дополнению к сказанному у Компании ООО СВ Групп ИНН 7816649988 появились новые сайты СПб-балкон.ру
СПб-ремонты.ру, plastikovyeokna-spb.ru, новые тел 987-90-36 , 7(964)336-25-73
Чемеще раз подтвердили своё название Компании с безграничной безответственностью.

Строительные компании

Окна 21 века