ООО «ТЭК Информ» отзывы

Оцените ООО «ТЭК Информ»

Лентяям тут не место

Nastenka 16 января, 2022 год
Устроилась сюда год назад. Получила неоценимый опыт, многому научилась. Не все остаются здесь, потому что объемы большие и иногда приходится выходить на выходные. Руководство в целом относится с пониманием, если какой-то затуп – не орут, а объясняют что требуется.

Только для крутых и стрессоустойчивых спецов

Natali 10 ноября, 2021 год
Я всегда любила сложные задачи, в Тэк Информ таких много. Есть куда приложить свои знания и новые идеи. Тут это очень ценится. Пришла в компанию еще студенткой 5 курса – за 3 года стала ведущим специалистом. Я понимаю, что не все выдержат такой интенсивный ритм работы, поэтому стрессоустойчивость в нашей сфере очень важна.
Достоинства:
  1. зарплата, коллектив, интересные проекты
Недостатки:
  1. высокая нагрузка

Работа для развития

Григорий 1 октября, 2021 год
В Тэк Информ идут за развитием и профессиональным ростом. Это не та работа, где сидишь и за это получаешь зарплату. Здесь и задерживаться иногда придется, и с завалами справляться и задачи сложные делать. Но зп и полученные проф навыки стоят того.
Достоинства:
  1. зп, развитие
Недостатки:
  1. наверное, такой тип работы не...

Не разочаровалась в работе

Виктория 9 августа, 2021 год
Редко, когда можно совместить достойную зарплату с получением серьезного профессионального опыта. По крайней мере у меня совместить 2 эти вещи получилось только в Тэк Информ.
Достоинства:
  1. Работа в большой компании с...
Недостатки:
  1. Чего-то серьезного нету, а перечислять...

ООО «ТЭК Информ»

IT