ООО «ТрансСкладЛогистик» - Работа, которая действительно приносит удовольствие, очень радует то что есть много разных направлений, кому нужна работа в офисе - пожалуйста и зп достойная
ООО «ТрансСкладЛогистик»-отличная компания хорошо платят, замечательные условия для работы. Есть чайник и холодильник, а также автоваты с вкусностями и кофем
отличная компания ООО «ТрансСкладЛогистик» хорошо платят, замечательные условия для работы. Есть чайник и холодильник, а также автоваты с вкусностями и кофем
Хорошая компания ООО «ТрансСкладЛогистик» берут без опыта работы так, как сами предоставляют бесплатное, оплачиваемое обучение после которого есть возможнось дойти до высоких должностей
"Пришел на работу в ООО «ТрансСкладЛогистик» думал не на долго не задержусь но ситуация вышла по другому в итоге остался теперь имею неплохую премию к зарплате
"
Замечательная компания ООО «ТрансСкладЛогистик», проблем из-за учебы не будет, так вы сами составляете график работы на неделю, оплата труда здесь довольно хороша.
ООО «ТрансСкладЛогистик» лучшая компания которую только можно найти, отличное местоположение офиса, приятный коллектив есть карьерный рост высокие премии.
Искал работу, что бы можно было приходить после учебы. Благо в компании ООО «ТрансСкладЛогистик» гибкий график. Теперь я могу учится и зарабатывать одновременно.
ООО «ТрансСкладЛогистик» компания которая мне подарила самый идеальный коллектив, приходя в офис я прекрасно знаю что мне мою зарплату заплатят вовремя, что никаких конфликтов не будет, эти 4 года мне было приятно работать.
ООО «ТрансСкладЛогистик» компания великолепная. Очень нравятся все условия. Коллектив замечательный, очень приветливый. Самое главное, что здесь высокая зарплата и есть карьерный рост.
Посоветовал друг пойти в ООО «ТрансСкладЛогистик», к нему работать. Быстро прошёл собеседование и сразу приступил к работе. Сама работа увлекательная, можно найти много друзей, а так же заработать приличную сумму денег и пойти потратить, на свои нужды.
"