Пользовалась спеем Оралсепт впервые. Назначен был врачом в комплексе лечения при ангине. Приятно удивлена быстрому купированию боли в горле. Действительно эффективное средство, как и заявлено производителем. В первый же день применения спрей быстро облегчил моё состояние, можно было уже глотать. Цена за отличное обезболивающее и противовоспалительное средство очень даже скромная. Буду советовать это средство друзьям.,
Давно пользуюсь этим чудо-средством. Причем брызгаю горло и себе, и детям, если болеют. У Оралсепта очень мощный обезболивающий эффект, воспаление останавливает, снимает покраснение и отечность горла. Выздороветь можно даже за 5-6 дней при ангине, это в лучшем случае, хотя обычно я, например, болею дней десять. С ним и на ногах болезнь перенести гораздо проще. Стоит спрей совсем недорого, флакона хватает... Читать отзыв
Спрей не щиплет и не пересушивает горло. Очень хорошо помогает при ларингите. Мне Оралсепт назначили в составе комплексного лечения. Помогает быстро купировать боль, легче глотать становится. Горло с каждым днем выглядит все лучше и лучше, так недолго и полностью вылечиться) Цена у препарата адекватная, флакончик удобный и его явно хватит надолго (сужу по расходу).
Мне Оралсепт назначал врач, чтобы попробовала. Специально выбрал не антисептик и не антибиотик, но с антисептическим и антибактериальным эффектами. Ну что могу сказать, супер препарат. Быстро помогает снять воспаление и убирает боль+очень длинный и удобный дозатор на флакончике, достает до самых гланд.
Я лечила Оралсептом глоссит. В первый раз у меня эта болячка появилась, очень тяжело протекала с кучей неприятных симптомов вплоть до образования язвочек на языке и отека. Доктор выписал мне комплексное лечение, которое включало Оралсепт. Во-первых, препарат быстро убрал болевые ощущения. Во-вторых, слизистая быстро приобрела нормальный, естественный цвет. В третьих, ранки стали заживать, что называется, на глазах. Средство работает.
Ставить "5" этому спрею, и буду всем его рекомендовать к использованию! Когда у меня заболело горло, я обработала его этим спреем на ночь, и утром уже мне стало намного легче, а на следующий день горло даже совсем прошло. Подходит для лечения детям. Цена за такой эффект вполне оправданна.
От боли в горле, от покраснения, от отека. Можно давать детям, вкус мятный даже ребенку понравится. Флакон удобный, носик у него длинный, поэтому все попадает именно в горло, а не на щеки. Иммунитет вообще на затрагивает, хотя Оралсепт и имеет антибактериальный эффект, но к антибиотикам его не относят. Цена нормальная. Даже ниже, чем у более раскрученного аналога.
Купила еще в начале весны себе флакончик на пробу, когда стало горло побаливать. В результате я пару дней побрызгала Оралсептом и даже не заболела толком. Краснота сошла, боли при глотании нет. Потом брызгала его ребенку (семь лет), когда появились язвочки при стоматите. Тоже быстро прошли.
Благодаря Оралсепту я спокойно перешила тонзиллит, хотя обычно это ад. Настолько сильно болит горло, что хоть на стену лезь. Оралсепт оказался эффективным, быстро избавил от боли в горле, буквально от одного пшика. Понравилось, что он не только симптомы убирает, он еще и лечит. Короче не пустышка, цена нормальная, состав, вкус тоже приятный.
Хорошее средство для горла, если нужно снять воспаление и боль. Реально от одного использования Оралсепта боль утихает, я очень довольна! Имеет приятный вкус перечной мяты, не жжет абсолютно. Спектр действия у Оралсепта очень большой, он обладает всеми необходимыми свойствами для лечения и снятия неприятных симптомов.
Недавно заболела ангиной, врач назначил помимо всего остального еще и спрей Оралсепт. Он оказывается имеет очень большой спектр действия и прекрасно лечит, плюс убирает неприятные симптомы. После применения, я почувствовала облегчение при глотании практически моментально. Уже через несколько дней горло вообще не беспокоило.
Ничего плохого сказать об этом спрее не могу. Оралсепт приятен на вкус, подходит детям от трех лет, эффективно лечит воспаление, и вообще сокращает длительность болезни. Если боль в горле при «классическом» лечении теплым чаем с медом и полосканиями обычно затягивается недели на две, то с Оралсептом она проходит где-то за неделю.
Я один раз испытала действие Оралсепта на себе. И с тех пор на всякий случай держу его в своей аптечке. Для горла это отличное средство! Эффективный и приятный на вкус спрей. Помогает с первых секунд. Для меня просто открытием стало то, что это не антибиотик, но помогает не хуже.
Только заканчиваю первый флакончик Оралсепта. Теперь строго по фактам: • Всасывается быстро. Побрызгал и можно кушать или чай пить, что я считаю очень удобным. • Боль снимает быстро. Облегчение наступает почти сразу же, но полностью болевые ощущения исчезают за несколько дней активного использования. • ... Читать отзыв
Идеальный спрей для тех, кто старается избегать лечения антибиотиками. Микробы убивает, но при этом местный иммунитет не снижает. Очень быстро всасывается. Побрызгал и можно выпить чая или покушать через несколько минут. Привкус после него остается приятный, мятный. Еще флакончик удобный и трубочка разбрызгивателя длинная.
Ношу с собой этот спрей в сумочке, когда только начинается першение. У меня обычно это первый признак того, что я скоро свалюсь на неделю. Теперь «купирую» болезнь на начальной стадии. Сразу начинаю интенсивно брызгать Оралсептом, потом дома теплый чай пью в больших количествах с медом, горчицу в носки кладу и так дня за три я переживаю это состояние. Спрей, кстати,... Читать отзыв
Пока что спрей устраивает меня во всем. Я стала пользоваться Оралсептом не так давно, но уже могу сказать, что у него самый мощный обезболивающий эффект среди похожих средств. Боль притупляется сразу после того, как побрызгаешь. Чтобы снять воспаление, нужно больше времени: от пяти до семи дней. Краснота начинает проходить примерно на третий-четвертый день.
Не сушит слизистую, не вызывает раздражение, быстро убирает боль. Пользовалась при простуде, когда горло немного побаливало, и при ангине. которая вызывала жуткую боль и жжение. Брызгала спреем, в первом случае воспаление прошло за четыре дня, а во втором — за пять-шесть. Побочных эффектов не было+препарат доступный и продается почти в каждой аптеке.
Оралсепт стоит дешевле, чем средство на основе такого же активного вещества, которое я покупала раньше. Название писать не буду, чтобы это не сочли какой-то антирекламой. Сразу после использования Оралсепта можно пить и есть. Спрей быстро всасывается в слизистую. Не подавляет местный иммунитет, но при этом убивает всю гадость, которая вызывает воспаление.
Негативных моментов не было. Подходит всем от мала до велика, позволяет быстро избавиться от боли в горле, покраснения и отека, как это было в моем случае. Еще им можно брызгать ротовую полость при стоматите или после удаления зубов. Спрей обеззараживает хорошо и быстро всасывается, так что через пару минут можно приступать к обеду или чаепитию.
Оралсепт — хороший вариант для быстрого избавления от боли и воспаления. У меня работа такая, что отлеживаться дома некогда. Было такое, что выходила с больным горлом, а из-за хронического тонзиллита оно воспаляется постоянно. Стала брызгать, за пару дней боль прошла, покраснение тоже, даже миндалины приобрели здоровый вид, хотя обычно они у меня припухшие.
Терапевт назначил для лечения горла Оралсепт, сказал, что он отлично симптомы убирает, но главное, что лечит хорошо. Цена очень даже порадовала, хоть объем и небольшой, но расходуется очень экономно за счет удобного разбрызгивателя, а также не частого использования. Горло быстро прошло с таким лечением.
У ребенка сильно болело горло и педиатр посоветовал использовать спрей Оралсепт, т.к. он быстро справляется с болью, плюс хорошо лечит. Цена очень даже доступная, вначале попробовала на себе, не противный, не вызвал жжения и других неприятных симптомов. Ребенку понравился, боль и правда после него быстро стихла.
Мне очень нравится оралсепт. Лечили горло вместе с ребенком. Действие мягкое, не жжет и не сушит слизистую, очень хорошо распыляется. Вообще, у него и вкус приятный. Насколько у меня не любит ребенок лечить горло, от оралсепта не отказывается никогда, потому что знает, что помогает. Цена очень даже доступная, как для такого качества.
Лучшее средство от боли в горле из тех, что я пробовала за последние годы. Плюс дети Оралсепт приняли без возражений, вкус-то у него приятный с мятой. Малышня говорит, что горло болит меньше, я сужу по общему состоянию и красноте — за несколько дней есть заметный прогресс.
Лечу им все, что только можно от фарингита и тонзиллита до стоматита и пародонтоза. В инструкции еще пишут, что спрей также можно использовать для обработки ран и швов после операций. Состав обеззараживает и убивает бактерии/грибки, но не является на антисептиком, ни антибиотиком. Также оказывает мощное обезболивающее действие. Недостатков не обнаружила.
Во-первых, Оралсепт выпускается в удобной упаковке «всегда ношу с собой», потому что есть фиксатор, который закрывает разбрызгиватель. Во-вторых, очень хорошо снимает боль в горле и минус воспаление через несколько дней использования. В третьих, подходит почти для всех возрастов, так что даже деткам можно брызгать горло.
У спрея очень приятный вкус. Флакон большой, так что можно пользоваться всей семьей. Конечно, у Оралсепта есть противопоказания, как у любого другого препарата, но его можно давать маленьким детям. Время лечения со спреем заметно сокращается. Обычно сын у меня не менее недели лежит, когда простудится. В последний раз в ноябре он от силы провалялся дня три, потом начала вставать и... Читать отзыв
Отличное средство, почему о нем знает так мало людей? Я вообще купила по чистой случайности, моего любимого спрея не было в аптеке, а фармацевт подобрала другой вариант. По деньгам я еще и сэкономила немного. По эффективности Оралсепт превзошел мои ожидания. Очень быстро снимает боль в горле. Если нужно пережить болезнь на ногах, то обязательно запастись таким флакончиком.
Хорошее средство для лечения горла. Оралсепт именно лечит, ну и бонусом убирает все неприятные симптомы. Приятный вкус перечной мяты, удобный флакон, хорошее распыление, в общем минусов нет, даже цена отличная. При боли в горле и других неприятных симптомах прекрасно помогает.
Оралсепт - спрей, который показан при болях в горле и заболеваниях ЛОР-органов. Эффективен при ларингите, фарингите, тонзиллите, после лечения или удаления зубов, при калькулезном воспалении слюнных желез, гингивите, глоссите, пародонтозе...
Горло
Приятно удивлена быстрому купированию боли в горле