Всегда беру эту пенку баботкин для сухой кожи лица офигенно очищает лицо от загрязнений и косметики и главное без усилий то есть не приходится тереть сильно кожу и особенно глаза мне хватает одного нажатия пенки чтоб умыться, для ухода за сухой кожей - отличное средство. При любой возможности дарю как подарок своим подружкам
У меня очень сухая кожа которая начинает шалушиться от любой умывашки но я открыла для себя спасительное средство, это пенка для сухой кожи Babotkin. Очень деликатно очищает кожу от загрязнений + состав у нее хороший, пленки и ощущения стянутости не остается, нигде не жжет, смывается без проблем.
Пенка Babotkin пришлась по душе мне. Она органическая, без химии, для моей сухой кожи отлично подходит. На этикетке есть знаки эко, органик, веганский продукт, а саму упаковку можно переработать. В составе есть масла абрикоса и ши. Пленкой на кожу не ложится, умываться приятно.
Баботкин - замечательная пенка для сухой кожи) пользуюсь уже пару недель и мне все нравится. Воспаления подсушивает, кожу не стягивает, у меня лицо прям обновляется после умывания. Снимала пенкой макияж с глаз – без проблем, все убрала, даже не щипала глаза) Еще порадовало, что производитель заботится о природе – упаковку можно переработать, и стоит знаки органик и эко.
Хочу поделиться своей находкой – пенка для сухой кожи Babоtkin. Попробовала один раз и теперь это одно из любимых средств. Во-первых, потому что она органическая, с маслами ши, карите и абрикоса, во-вторых, никаких парабенов, красителей и sls. Очищает очень мягко, тон кожи ровнее становится. У меня еще поры сужает немного. Пенку рекомендую.
Подойдет в качестве подарка