Отзыв о франшизе "Apple Universe" Александра Жаркова - Отзыв о Франшиза "Apple Universe" Александра Жаркова
От Валерий, опубликован 2019-10-05 19:19:20
Сначала являлся клиентом данной компании и заказывал как айфоны, которые очень удобно было приобретать в формате трейд-ин, рекомендовал друзьям и знакомым. Цены были ниже, чем где-либо за реальные оригиналы с гарантией. Индивидуальный сервис радовал и любой вопрос можно было оперативно решить на месте сразу и быстро.
Потом я так понимаю компания начала расти и качество техники резко ухудшилось, о чем не поставили в известность! Трейд ин убрали и один сплошной геморрой связаться с руководством. Компания стала как все - один большой жирный минус ставлю!
Для меня очень важна репутация компании, ведь мой бизнес - это и есть я сам. Если кто-то огорчен нашим подходом к работе, товаром, или же сервисом - это исключительно глубочайшая моя вина как предпринимателя, даже не смотря на расторопность сотрудников, и, как меня знают люди, я всегда урегулирую ее так, что обе стороны более, чем довольны.
Извините, но из вашего сообщения я, если честно, не понял суть претензии, за исключением "что все было хорошо, а теперь все стало плохо", можете пожалуйста конкретизировать? Буду очень признателен.
С уважением, Александр Жарков