Очередной говноинфобизнесменюга - Отзыв о Франшиза "Apple Universe" Александра Жаркова
От Василина Константиновна, опубликован 2019-10-21 12:36:18
3.0
Во-вторых, у меня достаточно немаленькая компания, и вытекающей работы, которую мне приходится выполнять по 12 часов в сутки ежедневно, хватает. Именно поэтому у меня есть помощница. Вы ко мне обратились за консультацией, я бы с удовольствием Вам ответил - но в тот момент времени не располагал временем, и перевел Вас на помощницу. Которая, в свою очередь, тоже, по всей видимости была занята, и не смогла вам сиюсекундно ответить по вашим вопросам вконтакте, и это заняло час. Если хотели оперативный ответ - надо было звонить на горячую линию, и вас сразу же проконсультировали бы. Не нужно было бы писать мне и ждать ответ вк "целый час".
Я понимаю ваше негодование, и на всякий случай приношу свои извинения. Но в такой агрессивной политики разговора к себе я вроде не заслужил, т.к. вы самостоятельно сделали выбор, как коммуницировать с нашей компанией и остались недовольны сервисом, потому что он не отвечал вашим ожиданиям.
В следующий раз, звоните на горячую линию, вас проконсультируют быстро. В этом плане у нас все регламентировано. И техника у нас по соотношению цена=качество лучшая, о чем говорят многочисленные отзывы :) Добра Вам, Василина, удачи в делах. С уважением, Александр Жарков.