Чтобы в менопаузу чувствовать себя женщиной, нужен овестин - Отзыв об Овестин

От Ирма, опубликован 2019-12-20 20:26:04

Ирма 20 декабря, 2019 год Менопауза и всё, что с ней связано, является следствием
снижения уровня женских половых гормонов.Когда организм женщины «решает»,
что рожать ей уже поздно, выработка гормонов угасает. А с ними угасает и
привычная жизнь. Для меня все это стало откровением и шоком: во время близости я возбуждалась,но слизь и смазка не выделялись.Как результат, половой акт стал пыткой. Кпоявившимся рези и жжению прибавилась боль от микротравм влагалища. Это былпросто кошмар! Сначала попробовали пользоваться синтетическими смазками.Потом я пошла за помощью к врачу. Гинеколог нисколько не удивилась, я быладалеко не первая с подобными жалобами, и назначила свечи Овестин. Вот, что я про них выяснила: в Овестине содержится аналог женских гормонов, эстриол. Он«обманывает» организм и возвращается комфорт моче-половой сферы. То есть фактически восполняется тот самый недостаток. Гормон действует местно,поэтому на остальной организм не влияет. Постепенно включаются и собственные системы, заодно обрабатывается от инфекции влагалище, восстанавливается слизистая. Все неприятные симптомы исчезли приблизительно за две недели. Женщины, милые! Не стоит терпеть и мучиться, медицина шагает вперед, идите с ней в ногу, живите полноценной жизнью!
Достоинства:
  1. облегчает симптомы менопаузы
  2. возвращает удовольствие интимной жизни
  3. выпускается в удобной форме свечи/крем
  4. быстро и эффективно помогает
Недостатки:
  1. гормональный (но вообще это местное воздействие)

Наталия
24 декабря, 2019 год
Полностью согласна! Не в каменном веке живем, чтобы от гормонов шарахаться, тем более местных. Мне Триожиналь прописывали от такой же напасти, тоже отлично справился (в составе эстриол, прогестерон и лактобактерии).
Лариса
6 февраля, 2020 год
Мне тоже Триожиналь выписывали

Овестин

Препарат содержит естественный женский гормон эстриол, который относится к гормонам короткого действия, а значит, не стимулирует пролиферативные процессы в эндометрии. Препарат способствует регенерации эпителия слизистой оболочки влагалища, восстановлению рН-среды и...

менопауза

Менсе