14 февраля, 2020 год
Я хочу поделиться с женщинами 48+ своими наблюдениями по поводу препарата Овестин. Я пользуюсь кремом, но еще выпускаются вагинальные свечи.
В препарате содержатся натуральные компоненты, которые действуют аналогично женским половым гормонам. При наступлении менопаузы количество вырабатываемых в яичниках гормонов резко снижается, для организма это серьезный стресс. Появляются неприятные ощущения во влагалище и недержание мочи, непроизвольное. Кроме того существует риск распространения инфекции половых путей.
Крем мне помог быстро и эффективно, я закладываю ее один раз в сутки. До того, как я купила Овестин, мне было очень некомфортно, раздражали ежедневные прокладки. Слизистая стала воспаляться, зудеть. У меня возникало ощущение, что я постоянно хочу в туалет по-маленькому. С кремом все неприятные ощущения исчезли, я стала жить привычной жизнью. Слизистая половых путей снова стала увлажненной, мягкой, прошел зуд. К сожалению, об этом препарате как-то мало говорят, поэтому надеюсь, что мой отзыв кому-то будет полезным. "
Достоинства:
+ помогает убрать сухость и зуд во влагалище
+ быстро и эффективно помогает
+ хорошо переносится
+ натуральные компоненты
Недостатки:
нет
Овестин
Препарат содержит естественный женский гормон эстриол, который относится к гормонам короткого действия, а значит, не стимулирует пролиферативные процессы в эндометрии. Препарат способствует регенерации эпителия слизистой оболочки влагалища, восстановлению рН-среды и...
менопауза