Просто, но со вкусом - Отзыв о Паприкаш 4 Сезона

От Наташа, опубликован 2019-06-27 13:53:48

Наташа 27 июня, 2019 год Никогда раньше не думала, что блюда, приготовленные из замороженных овощей, могут быть вкусными и полезными. Мое мнение резко изменилось, когда я впервые попробовала продукцию ТМ «4 сезона». Овощи всегда свежие (насколько это понятие вообще можно применить к замороженному продукту), а еда ничем не отличается от приготовленной «с нуля». Огромным плюсом для меня является то, что этот товар отечественного производства и овощи выращиваются исключительно на территории России.

Паприкаш 4 Сезона - Просто, но со вкусом

Сегодня хочу рассказать вам об одной из самых любимых смесей этой ТМ под загадочным названием «Паприкаш». Стандартная для подобного продукта упаковка массой 400 г выглядит дорого и презентабельно, хотя стоит овощная смесь намного дешевле своих аналогов. На обороте на нескольких языках есть вся необходимая информация о производителе и самом продукте: указана калорийность (всего 50 ккал), БЖУ, сроки и условия хранения, способы приготовления. Отмечено отсутствие ГМО.

Паприкаш 4 Сезона - Просто, но со вкусом

Состав очень простой, но при этом овощи гармонично сочетаются: то, что нужно для вкусного овощного гарнира. В смеси есть стручковая фасоль, кабачки, помидоры и сладкий перец. Как всегда, отсутствуют соль, консерванты и ароматизаторы.
Содержимое упаковки радует своим внешним видом. Очень аккуратная нарезка: кабачки нарезаны кубиком, перец – брусочками, фасоль и помидоры разрезаны на несколько частей. Один недостаток для меня – это кожица на помидорах. Я ее всегда удаляю, если режу томаты такими крупными кусками. Иначе в процессе термической обработки она все равно отслаивается, независимо от степени зрелости овоща. В остальном меня все устраивает.

Паприкаш 4 Сезона - Просто, но со вкусом

Из «Паприкаш» я готовлю исключительно гарнир, хотя производитель предлагает на основе этого продукта готовить еще и суп. Думаю, должно получиться неплохо, ведь сочетание овощей подходит и для первых блюд, но я пока не пробовала. Готовятся овощи всего 10 минут. В процессе нужно добавить соль и любимые специи.
За упаковку, состав, внешний вид и вкус смеси «Паприкаш» могу смело поставить товару твердую пятерку и рекомендовать продукт всем знакомым.

Паприкаш 4 Сезона

Паприкаш 4 Сезона