Благодарю специалистов компании Paygine за проделанную работу! Подключение подарочных карт на мой сайт было правильным шагом, который только посодействовал развитию моего рыболовного магазина. Объясняют доступным языком, делают в обещанные сроки, не затягивают.
Обратился на платформу Paygine, чтобы подключить интернет-эквайринг в свой онлайн-магазин. Жалею, что не сделал этого раньше. Думал, что все сложно и не хотел связываться. Оказалось, наоборот: все понятно (менеджер на связи, на вопросы отвечают оперативно) и быстро (интеграция заняла 5 рабочих дней). Объем продаж после подключения вырос почти на треть. Связываю это с возможностью онлайн оплаты товара. Рекомендую.
Решил открыть интернет-магазин подарков. Если в продажах и маркетинге я что-то понимаю, то в таких вещах как эквайринг вообще не разбираюсь. Обратился к сотрудникам сервиса Paygine. Они мне быстро подобрали наиболее подходящую систему платежей. Подключили, проверили несколько платежей, проблем не выявили. Я доволен!
До того как полностью интегрировали мне систему на сайт дали пробный доступ, чтоб можно было на практике понять как она работает. После полного внедрения все начало работать мгновенно и клиенты могли уже проводить оплаты. Интерфейс личного кабинета понятный. Вывод быстрый и ничего не виснет. Поддержка отвечает тоже сразу. Система замечательная!
У меня свой интернет-магазин спорттоваров, и я хотел интегрировать подарочные карты. Всё прошло хорошо, так как решение оказалось верным. Весь процесс занял менее чем полтора месяца. Подарочные карты выше всяких похвал! Сделали всё под мой запрос, попали в точку с дизайном карт и по порядочной цене. Компания компетентная, советую!
Подключили все быстро, качественно. Сотрудники вежливые, на все вопросы отвечают, помогают в моментах где что-то не понятно. окружили заботой и профессионализмом.
Обратилась на прошлой неделе в данную компанию для того чтоб они добавили мне на сайт подарочные карты. Сделали все от и до! Даже дизайн новогодний для них разработали в стилистике моего бренда!!! От меня требовалось только говорить, нравится мне или нет и все. Большое спасибо!
Всегда слежу за новостями компании и за их новыми продуктами. Сотрудничаем с июля 2023 года, работой доволен. Paygine очень технологичная компания, с прекрасным сервисом!
Непосредственно перед полноценным запуском своего бизнеса по продаже спортивного инвентаря я занялся поиском подрядчиков, которые закроют вопрос по установке платежной системы. Заявки я отправлял сразу в несколько подобных компаний. Но в итоге остановился на Paygine. Выбор я свой сделал основываясь на отзывах в сети и личном общении с менеджером, который объяснил мне все нюансы настолько простым языком, что я наконец-то... Читать отзыв
Два месяца назад подключил кубышку на свой сайт. За весь период работы пока что никаких косяков не заметил. Пока что могу с уверенностью сказать, что данный продукт очень качественный, поддержка на уровне.
Обращался в пейджин, так как не пришла ссылка на активацию подарочного сертификата. В итоге мне не ответили сразу. Хотя очень ждал и очень было нужно это сделать. Написал в поддержку снова и только со второго раза мне овтетили и прислали ссылку
Быстро закрыли вопрос с подключением интернет эквайринга. Буквально за три дня, без каких-то сложных согласований, ожиданий и пр трудностей, которые часто возникают в таких вопросах. За это отдельное спасибо и хвала выстроенной системе работы. После обращения в этот же день мы отправили все документы, получили тестовый доступ и на 3 день уже готовый боевой. Интегрировали апи на сайт и запустились.... Читать отзыв
Доволен, что очень быстро подключили эквайринг к сайту, ожидал более долгие сроки, когда обращался сюда. Но свои обещания выполнили. тестовые доступы уже через день дали, я попробовал как работает система. Что также приятно - удобный личный кабинет! Оценил сразу же. Подключением доволен, работой пока тоже
Paygine смогли нам помочь в реализации идеи с подарочными виртуальными картами для клиентов нашего магазина! На работу ушло чуть больше месяца, за это время они сделали, кроме самих карт и возможности их приобрести (технический): раздел сайта с покупкой и вопросами, брендированную рассылку нашим клиентам. Все формы, визуал карты и страниц выполнены четко под наш дизайн! Смотрится все очень гармонично, ну... Читать отзыв
Очень простое облачное решение, как для крупного бизнеса, так и для начинающих предпринимателей. Постоянная поддержка, на первых порах мы обращались к коллегам из Пейджин за некоторой помощью. Комиссии низкие и при этом отличный сервис, что самое главное.
Запустить в работу виртуальные карты мы планировали давно, но не могли найти партнера, который бы смог это сделать для нас под наш запрос. При выборе компании нас не устраивал сервис, стоимость и сроки. Но Пейджин подошли под все наши критерии выбора. Они уложились в сроки, без включения в работу наших IT специалистов. В ближайшее время мы планируем запускать продукт в... Читать отзыв
Paygine в краткие сроки предложили нам интеграцию платежной системы на наш сайт. Были произведены работы по подключению интернет эквайринга и онлайн кассы, также возможность оплаты СБП. Работу выполнили за несколько дней. Очень быстро! Мы очень довольны сотрудничеством! Благодарим paygine за совместную работу!
Используем Кубышку от Paygine для получения и выплаты чаевых персоналу в нашей сети заведений общепита. Ранее сотрудничали с другой системой, но зачастую платежи подвисали и доходили не сразу, а здесь все моментально и честно. Сотрудники получают свой чай сразу же на карту без задержек.
В краткие сроки повысили конверсию за счет онлайн платежей на нашем сайте интегрировав платежное решение от paygine Кубышка. Работает отлично, наши клиенты оплачивают товары на нашем сайте, средства поступают на транзитный счет и хранятся на нем, сколько потребуется нам! Мы собрали для себя те сервисы, которые необходимы для работы только для нас, без дополнительных оплат и комиссий. Отличное платежное решение,... Читать отзыв
Хорошая компания