Хороший шампунь для смывания противопедикулезного спрея с головы - Отзыв о Педитокс шампунь для волос Уход после обработки

От Динара, опубликован 2024-11-29 10:22:59

Динара пятница, 29 ноября Купила этот шампунь вместе со спреем Педитокс по совету фармацевта. Как я уже писала в отзыве на сам спрей - оказывается, заразиться педикулезом может не только ребенок, но и взрослый. Но я нашла очень эффективное и быстрое решение этой проблемы - спрей и шампунь Педитокс. Про сам спрей уже все сказано мной в отзыве на него, теперь про шампунь. Мне он понравился, смыл спрей с первого раза, пенится прекрасно, запах очень приятный, цитрусовый. Волосы он не сушит, скорее наоборот, после использования шампуня они становятся более мягкими и послушными. Учитывая тот факт, что после использования шампуня нужно приступить к вычесыванию, это очень выручает. За шелковистые волосы гребень не так цепляется и соответственно не дерет их. Продукцией Педитокс осталась полностью довольна, она просто спасла мои волосы и нервные клетки
Достоинства:
  1. Приятно пахнет, хорошо пенится, не жидкий, промывает отлично, делает волосы мягкими
Недостатки:
  1. Нет

Педитокс шампунь для волос Уход после обработки

Шампунь

Шампунь от перхоти Себолепт