Славик99
29 мая, 2022 год
Раньше вообще не заморачивался покупкой всяких товаров для бритья. Жил с мамой и она сама все покупала. Как только съехал на съемную квартиру, так началось…это надо купить и это тоже)) Написал список. Ну, думаю, все купить в одном месте…и отправился в Магнит Косметик. Ассортимент тут разный, глаза разбегаются. Поэтому стал ориентироваться на среднюю цену. Пену для бритья Zollider разглядел сразу. На витрине представлены две разные, но остановился на серебряном баллоне, особо не вникая в информацию на упаковке.
Дома стал тестировать продукт. Из достоинств: 1.Дозатор прочный. Не вылетает и не слетает. Не отламывается, так как довольно прочный пластик. 2.Пена густая¸ но одновременно легкая и пышная. Наносится аккуратно, распределяется легко. Не отпадает при движении.
3.Запах у нее приятный. Не резкий, но и чувствуется хорошо.
4.Свойства, указанные производителем соответствуют факту. Действительно при бритье увлажняет и смягчает кожу. Станок мягко выбривает все извилистые места на лице.
Товар понравился. Буду осваивать другие средства продукции Zollider.
3.Запах у нее приятный. Не резкий, но и чувствуется хорошо.
Товар понравился. Буду осваивать другие средства продукции Zollider.