Я просто пошла и сделала операцию у Петрина С. А. - Отзыв о Петрин Сергей Александрович
От Гость, опубликован 2020-03-22 19:39:12
Петрин Сергей Александрович
Место работы: Клинический госпиталь на Яузе, г.Москва, ул.Волочаевская, 15, к.1 (ст.м. Римская, Площадь Ильича) — https://www.yamed.ru/
тел.: +7 (925) 110-80-62
E-mail: [email protected]
Сайт: petrin.ru
Специализация:
-...
У меня все хорошо с самооценкой, фигурой и в отношениях с мужем. И я хотела к тому же пышную форму груди. Считаю, что если бы у меня были какие-то проблемы в жизни, я бы, наоборот, не стала делать операцию.. По крайней мере, лучше делать такие вещи, когда ты на позитивной волне.
А сделать операцию у профессионала вполне обосновано ибо других способов получить из груди 0 размера достойный 2 - 3 не изобретено... Спустя некоторое время размышлений, я попала в руки пластического хирурга. Петрин Сергей Александрович оказался замечательным специалистом. При правильной установке имплантов Сергеем Александровичем было достигнуто - натуральная форма груди, краев имплантов не видно, она поднялась и упругая, мягкая. Он тщательнейшим образом все вымерил и учел мои данные внешности. Я себе очень нравлюсь, моя грудь забирает на себя все внимание, это очень приятные ощущения! Спасибо самому лучшему доктору Сергею Александровичу!