Пиаскледин - мой спаситель! - Отзыв о Пиаскледин 300

От Людмила, опубликован 2020-05-17 23:18:44

Людмила 17 мая, 2020 год Два года назад обратила внимание на то, что периодически стали побаливать колени, причем не сильно, скорее такая ноющая боль. Думала может на изменение погоды. Но дальше- больше. В коленях появился хруст, еще через какое- то время заметила, что сложнее двигаться, как бы скованность какая-то в суставе и приходилось разминать.
Особенно часто такие ощущения были после отдыха. Стоит провести без движения какое- то время (неважно лежа или сидя) и двигаться первые минут 5 было совсем сложно. Поняла, что это не шутки и обратилась к терапевту в поликлинику. Тот дал направление к ревматологу. После осмотра и рентгена, врач назначил препарат Пиаскледин 300, курсом на 6 месяцев.
Несмотря на то, что облегчение от лечения наступило через 2 месяца, продолжала пить капсулы и дальше. Врач открытым текстом сказал, что если я хочу остановить разрушение хрящевой ткани, избавиться от боли и восстановить подвижность суставов, то должна длительно принимать препарат.
Действие у Пиаскледина накопительное, он запускает в организме процесс выработки собственного коллагена, воздействуя на хрящевую ткань. После полного курса лечения был перерыв в полгода, а затем повторный курс. И на сегодняшний день я забыла про боли в коленях, двигаюсь легко, занимаюсь спортом.

Пиаскледин 300

Пиаскледин 300 содержит компоненты растительного сырья. Препарат назначается пациентам, которые страдают от остеоартрозной патологии коленных суставов, повреждений тазобедренных суставов. Также, препарат показан к применению в качестве комплексного лечения при терапии...

Артроз

флексотрон смарт