Арина
30 мая, 2020 год
Пиаскледин начала принимать, когда пошли проблемы с коленями. Периодически опухали суставы, их выкручивало, они ныли, порою до утра не могла заснуть. Обезболивающая мазь помогала временно.
Про пиаскледин узнала от сотрудницы, которая периодически курсами пропивала этот препарат. Прежде чем купить и начать пить, посоветовалась с фармацевтом, сказала, что препарат хороший, без побочки, ограничения только по возрасту (до 18 лет нельзя) и беременным, кормящим. Этот факт порадовал, потому что даже на обезболивающие препараты у меня очень остро реагирует желудок. С Пиаскледином этого не было, к тому же и все анальгетики уже через месяц я перестала принимать обезболивающие средства, так как он сам комплексного действия, то есть оказывает противовоспалительный, обезболивающий эффект, плюс способствует выработке собственного коллагена, что приводит к подвижности сустава.
Принимаю его уже 3 месяца. Колени меня не беспокоят больше, пиаскледин снял и боль, и хруст, и все дискомфортные ощущения. Препарат безрецептурный, свободно купила в аптеке, схема приема простая- всего 1 капсула в день. Переносится хорошо, никаких побочных эффектов у меня не было.
Пиаскледин 300
Пиаскледин 300 содержит компоненты растительного сырья. Препарат назначается пациентам, которые страдают от остеоартрозной патологии коленных суставов, повреждений тазобедренных суставов. Также, препарат показан к применению в качестве комплексного лечения при терапии...
Артроз