Пластический хирург Круглик Сергей Викторович отзывы

Оцените Пластический хирург Круглик Сергей Викторович

Отлично исправил нос

Дмитрий О. 24 февраля, 2024 год
Решился на операцию, чтобы убрать сильную горбинку и асимметрию носа. Мне посоветовали хирурга в випклиник - Сергея Круглика, как лучшего в этом деле. Действительно не жалею, нос сделал отлично, без перебора. Говорю уже спустя почти год после операции, все быстро зажило, я доволен.

Избавился от живота

DimanKo 29 апреля, 2023 год
Силы воли нет на диетах сидеть и спортом заниматься, выбрал простое решение – липосакция. Спасибо Сергею Викторовичу за проведенную операцию, результатом я доволен. После операции от наркоза отошел быстро, сутки был в стационаре. Пластического хирурга рекомендую, отличный специалист, серьезный, ответственно подходит к работе

Решилась я на ринопластику

Александра Анисимов 30 января, 2023 год
Спасибо большое Сергею Викторовичу за профессионализм и индивидуальный подход. Он знает свое дело, к пациентам относится с терпением и заботой. Перед операцией прошла полное обследование, иначе не допустят. Восстановление — это длительный процесс, но мне очень нравится мой новый нос, он стал более женственный и аккуратным, даже несмотря на то, что отек еще держится.
Спасибо, Сергей Викторович.

Мечты сбываются

Фаина 27 сентября, 2022 год
Мечтала о полноценной груди лет с 16, когда стало совсем понятно, что сколько ни ешь капусты, а грудь не появится. Сергей Круглик сделал мне ОЧЕНЬ красивую и натуральную грудь, чему я несказанно рада!

Клиника с профессиональными докторами!

Алла 23 сентября, 2022 год
Делала здесь липосакцию. Операцию проводил мне хирург Круглик. Ему отдельная благодарность за внимательность и отношение, а так же за мой подтянутый живот. Реабилитация конечно была не простая, но оно того стоило однозначно.

Благодарна хирургу

Татьяна 5 сентября, 2022 год
Как же мне повезло с хирургом! Я в этой клинике полгода назад делала абдоминопластику живота после кесарева сечения. Думала, что смогу избавиться от живота сама, но нет. А здесь мне и диастаз сшили, и лишнюю кожу убрали( фартук, который жутко смотрелся). Так нравится теперь отражение в зеркале)

Фигура близка к идеалу

Kira 26 августа, 2022 год
Не сразу удалось попасть к Сергею Викторовичу из-за его плотной записи...я обращалась с вопросом о липосакции. Жутко боялась) Врач избавил меня от лишнего жира на проблемных местах, теперь моя фигура близка к идеалу)

Вторая молодость

Любовь 4 августа, 2022 год
Сергей Викторович просто волшебник в пластической хирургии. Я не перестану им восхищаться и всем рассказывать. Прошло полтора года, и только сейчас я надумала написать о нем. Всем знакомым рассказываю устно, одна из них подсказала про отзыв), вот пишу. Он вернул мне молодость. В свои 58 лет, после сильного стресса, я резко постарела. Смотреть на себя в зеркало было невозможно, решила,...  Читать отзыв

Исправили нос после аварии.

Artem77 15 июля, 2022 год
Сергей Викторович выровнял мой нос. Я попал в аварию 2 года назад и довольно сильно пострадал нос. Сразу как то не напрягало, но позднее стали возникать проблемы с дыханием. И при ближайшем рассмотрении была заметна ассиметрия. Оказывается в носу срослось что-то не так и необходима была пластика. Сейчас все проблемы устранены, дышу свободно, нос ровный, никаких шрамов не осталось....  Читать отзыв

Сделала интимную пластику у лучшего хирурга.

Татьяна 11 июля, 2022 год
Долго не могла решится на интимную пластику. Доктора выбрала не случайно, у меня сестра грудь делала и очень хвалила своего хирурга. У меня после родов возникли проблемы в интимной зоне. Понравилось, что все врачи работают в тандеме, сразу здесь и хирург и гинеколог, все анализы. Сама операция прошла по плану. После был небольшой дискомфорт, но в течение недели все прошло....  Читать отзыв

Все понравилось

Ирина 8 июня, 2022 год
Все очень понравилось. Особенно ваш доктор Сергей Викторович! Столько внимания и такой подробной консультации я не встретила ни в одной клинке за 2 года, сколько выбирала где сделать блефаро! И огромное спасибо ему за честность, не стал разводить меня на эндоскопическую подтяжку лба и прочие операции, как 90% других клиник.

Подтянутая и посвежевшая кожа

Ольга 29 апреля, 2022 год
Пару недель назад прошла 3 сеанса на аппарате Морфиус. Уже вижу результаты, кожа подтянутая и посвежевшая, уходит второй подбородок, провисшая кожа на шее выравнивается. Процедура проводится под местной анастезией, боли нет. Врач сориентировала, что конечный результат можно будет увидеть, когда пройдет пара месяцев. Жду с нетерпением.

Вернула молодость

Вероника 29 июня, 2021 год
Огромное спасибо Сергею Викторовичу и всему персоналу випклиник, который «работал» со мной. В конце прошлого года сделала круговую блефаропластику. Никаких шрамов, отеков и побочных эффектов не осталось. Выгляжу на 10 лет моложе и чувствую себя также.

Пластический хирург Круглик Сергей Викторович

Пластическая хирургия