Ставлю пять баллов этому поильничку! - Отзыв о Поильник Chicco Perfect Cup

От Маша, опубликован 2019-09-05 20:52:22

Маша 5 сентября, 2019 год Если кто и любит тестировать всякие детские штуки, то это мы с сынулей) Купили для очередного изучения поильник chicco perfect cup. По возрасту подходим, ребенку уже год и три мес. До этого поильника безуспешно пытались научить пить ребенка из трубочки, из поильника как бутылочка, т.е. с носиком мягким, толку ноль, не хотел) Сейчас то ли дорос, то ли действительно надо было сразу брать поильник с мембраной на крышке. Пьется по принципу - губами прикоснулся, и полилось. Все) ребенок сразу понял, чего от него хотят и теперь всегда им пользуемся, этим поильником. ПО качеству хороший. Пластиковые все части, кроме вот накладки, она мембранная. Промывается все без проблем. Наливала как-то компоты ягодные, ну то что застряло, вымылось под краном. Налета нет, стерилизую редко, не помешана на такой стерильности. У поильника шли в комплекте ручки. Мы их сразу сняли, сын пьет как из стаканчика. КОму надо, могут и оставить. Покрытие у них прорезиненное, не скользят. Расстояние между ладожками и стаканчиком приличное, не так как в других поильниках еле-еле детская ручка влезает. В общем ставлю 5 из 5 баллов этому поильнику чикко. Советую!

Поильник Chicco Perfect Cup

Поильник Chicco Perfect Cup