Дарья
17 августа, 2021 год
Была в отпуске и просидела все время дома. Никуда не ездили в этом году из-за коронавируса. В магазин и гулять, конечно же выходила. Под конец отпуска схватила где-то вирусы и заболела. Лечилась активно. Если до коронавируса могла спокойно проигнорировать простуду, сейчас каждую ОРВИ лечу как потенциальный ковид с возможной пневмонией. Разве только антибиотиками не лечусь от вирусного. Остальные лекарства по полной, включая иммунное средство Полиоксидоний. Поднятие иммунитета при вирусных это чуть ли не основное. Остальные лекарства так, симптомы помогать организму гасить. Тоже важно, но по мне так самое главное иммунитет повысить. И эта моя тактика лечения срабатывает. В этот раз тоже успела вылечиться и выйти на работу без больничного.
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам подходит Полиоксидоний. Мы очень ценим каждое позитивное мнение. Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником компании через форму обратной связи на официальном сайте