Прокачала свои навыки по интернет-рекламе - Отзыв о Пошаговый практический курс “Специалист по интернет-рекламе"

От Кристина, опубликован 2021-07-06 20:21:43

Кристина 6 июля, 2021 год Отучилась 4 года по специальности “реклама и PR”, было слишком мало лекций по интернет-профессии. В основном, только классическая BTL. На этом особо много сейчас не заработаешь, все держится на интернете, в частности соц. сетях. После универа сразу захотела пойти ещё и на курсы. Наткнулась на Дарью Переверзеву.

Конечно, можно было обучаться самой, методом проб, но лучше, когда есть комплексный курс, оберегающий от ошибок. Пакет выбрала “стандарт”, это самый минимальный и даже на таком тарифе я была приятно удивлена. Модулей было 8, какие именно можете посмотреть у автора на сайте. Каждый урок давай мне даже больший выхлоп, чем пары в универе. Хорошо объяснялась теория и показывалась на примерах, как применять её на практике.

Дополнительным бонусом для меня стал юридический пакет документов для работы, что в будущем позволило мне работать не только эффективно, но и безопасно. По окончанию мне выслали электронный сертификат. Я очень боялась, что без опыт не найду клиентов. Первую неделю я брала тестовые по низкой цене, после повысила цену. Через два месяца вышла на стабильный доход и сейчас получаю, в среднем, 40-50 тыс и это не предел.
Достоинства:
  1. Комплексный курс, эффективное обучение
Недостатки:
  1. Не нашла

Пошаговый практический курс “Специалист по интернет-рекламе"

Семинары и тренинги

E.mi

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

MoneyFest

Школа-студия Инги Бабицкой