НЕ очень известный и разрекламированный препарат, но при этом хороший, действует отлично, при этом он натурального состава и не вредит организму, например, от него не скачет давление и желудок не раздражён. Принимал его курс, после этого прошло уже больше месяца, но эффект положительный до сих пор есть, и немалый. Потенция стала в разы лучше.
Доставка пришла быстро, всего за 3 дня. После двух недель применения начал замечать улучшения. Эффект накопился, и сексуальная активность значительно возросла. Важно, что никаких побочных эффектов не было, чувствовал себя отлично.
Пауэр Мэн оказался настоящей находкой для нашего интимного общения. Я заметила, что мой партнер стал более активным и желанным. После применения препарата у нас был вечер, полный страсти и эмоций. Нам удалось раскрыть друг друга с новой стороны. Использование данного средства оказалось простым и безопасным. Теперь я всячески поддерживаю его желание попробовать Пауэр Мэн снова
Препарат Пауэр Мэн - это настоящее спасение для моей потенции! Благодаря ему я забыл о проблемах с эрекцией и могу наслаждаться долгим и ярким сексом. Ощущения стали намного более яркими и приятными, партнерша в восторге! Рекомендую всем мужчинам, кто хочет укрепить свою эрекцию и сделать сексуальную жизнь ярче. Спасибо за такой эффективный препарат!
самый главный плюс - это натуральное средство, в нём травы, витамины и минералы и мускус бобра, никаких искусственных возбудителей, которые убивают печень и повышают давление, сажают сердце. Я пью капсулы уже более недели, ни одной побочки нет, всё отлично, даже стал чувствовать себя лучше, всё-таки там много полезных веществ. На потенцию эффект тоже есть, он появляется постепенно,... Читать отзыв
Помог!