Хабиби
25 ноября, 2022 год
Пишу сюда с уверенностью, что мой рассказ поможет еще кому-нибудь, кто страдает таким же расстройством в работе нервной системы. Не подумайте, я не шизик и не псих, но ужасно переживаю за сына, когда он уезжает на сборы. А занимается он альпинизмом. Покорение горных вершин, это его страсть. Ему щекотание нервов и удовольствие,а мне бессонные ночи и постоянное представление, что с ним случаются несчастья. Самое главное и я это осознаю, что мои переживания напрасны, но и со своим организмом также сделать ничего не могла, пока не подобрала лекарство. Конечно, подбирала не я сама, а мой врач. Чего только не перепробовала, и Грандаксин, и Глицин, и Фенозепам, но все напрасно. Пока собираю и провожаю все в порядке, только сынок за дверь и накрывает! Перед глазами жуткие картины, как он лежит в ущелье или ползет со сломанной ногой по снегу. В общем жуть! А препараты одни совсем не помогали, а другие немного успокаивали, но и жутко расслабляли. В последний раз врач выписал Адаптол.
Пить таблетки стала сразу, и уже через неделю, как то стало поспокойнее. Сын уехал в горы, когда уже прошло три недели ежедневного употребления лекарства. Я, конечно, переживала, но красочных жутких образов уже перед глазами не было. Врач рекомендовал трехмесячный курс, чтобы надолго избавиться от тревожности. Лекарство остается в организме надолго и помогает справляться с нервным стрессом. Тревога проходит, сон нормализуется. Правда в первые два дня немного подташнивало, но так бывает, в инструкции прочитала. Потом все проходит.
Достоинства:
Плюсы в том, что избавил от страха и тревоги.
Недостатки:
Минусов вроде не было.Принимаю курсами, как рекомендовал врач.