MaschaPlatonowa
27 декабря, 2022 год
Попала в больницу с гипертоническим кризом, давление просто зашкаливало, цифры были верхнего показателя более 170. Проверили сердце и почки, никаких отклонений не выявили, с гормонами все в порядке. Врачи решили, что моя гипертония происходит на нервной почве, прописали мне Адаптол. Таблетки купил муж в аптеке, рецепт выписал лечащий врач, а я пока оставалась в больнице, еще давление полностью не нормализовалось. Все средства, которые мне давали,действовали кратковременно и нестабильно, а где-то внутри меня постоянно жил страх, что лучше уже мне не будет. Начала пить таблетки Адаптол и уже через неделю давление нормализовалось, а через две все страхи прошли. Меня выписали из больницы и рекомендовали пить только Адаптол. Врач назначил курс на три месяца, сказал, что за это время нервная система стабилизируется и давление не будет повышаться.
Адаптол покупаем в интернет-аптеке, это удобно и немного дешевле. Проверяю давление каждый день, еще ни разу выше 130 не поднималось. Заметила, что страх и тревога внутри меня больше не живут. Стала спокойнее, но на слабость и рассеянность, читала, что бывают такие осложнения при приеме других успокаивающих средств, не жалуюсь. Таблетки Адаптол пью два раза в день, они горькие на вкус, поэтому всегда запиваю большим количеством воды. Это единственное неудобство, которое я испытываю, проходя курс лечения. Но считаю, что страшного в этом ничего нет.
Достоинства:
убирает тревогу и нервозность, помогает нервной системе и тем самым поддерживает в норме давление.