лечение прошло хорошо - Отзыв о Препарат Адаптол

От Есения, опубликован 2023-04-24 17:58:17

Есения 24 апреля, 2023 год Не думала, что когда-то буду писать отзыв о транквилизаторе. Но я не могу не поделиться своей историей.
У мужа на работе начались серьёзные проблемы, он буквально перестал себя контролировать, злой, уставший, агрессивный, стал прикладываться к бутылке. Еле еле его уговорила пойти к врачу, врач выписала Адаптол. На приёме были вместе, поэтому врач все ценные указания давала мне.
Препарат Адаптол - лечение прошло хорошо
Таблетки эти накопительные, важно соблюдать ежедневный приём. Ему нужно было их пить три раза в день, я таблетницу плюсом сразу купила и напоминалку в телефон поставила.
Препарат Адаптол - лечение прошло хорошо
Адаптол сочетается с алкоголем, пока лечился, было пару раз, негативных последствий не заметили. Таблетки продаются в аптеках и только по рецепту. Сама упаковка с минималистичным дизайном, одна половина белая, где написано название. Другая - ярко оранжевая. В упаковке два блистера, в каждом из них по 10 таблеток. Фасовка и дозировка у Адаптола одна, не запутаешься.
Поначалу лечения я думала, что таблетки либо он не пьёт, либо они не помогают. Про то, что нужно ждать, я конечно забыла, и хотела результата сразу. Результат появился тогда, когда я уже начала отчаиваться. Спустя недели две, муж перестал орать, смог спокойно разговаривать. Радости не было предела. А через месяц уже и сам сказал, что ему гораздо легче, что спать нормально стал, тревога прошла. Удивительно, но как ему стало лучше, так и на работе все в гору пошло. Курс у него был три месяца, лечение прошло хорошо. Да, после курса симптомы не вернулись, муж вернулся в нормальное состояние.
Достоинства:
  1. вернул мне моего мужа
Недостатки:
  1. нет

Препарат Адаптол

Лекарства