Санина Зина
21 июня, 2023 год
У меня на работе случилось долгожданное повышение, и радоваться бы, а меня накрыла какая-то депрессия, постоянная тревожность, спать перестала. Уровень ответственности зашкаливал, да и гонка с коллегой очень выбила из колеи, если честно.
Получив желаемое, организм просто сдался, как будто все резервы иссякли. Нужно было что-то делать, и я пошла к врачу.
Врач выслушав мои жалобы назначила Адаптол для восстановления нервного здоровья. Это анксиолитик, который помогает справиться со стрессом, тревожностью, и даже паническими атаками. Эффект хороший, жалко что не моментальный. Пришлось подождать, он накопительный. Зато результат отличный.
В итоге я снова активная, полна сил, уравновешена. Сплю по ночам хорошо, полноценно отдыхаю. Остаются силы не только на работу, но и на личную жизнь. Очень довольна результатом.