Аида
9 марта, 2023 год
Тем, кто ищет средство от цистита для детей, будет полезен мой отзыв. Сама мама двоих детей, прекрасно знаю, что далеко не все лекарства разрешены детям, и в некоторых случаях это просто большая проблема, чем лечить ребёнка. Так получилось, что у дочки, а ей всего 5 лет, случился острый цистит.
Я грешу на детский сад, т. к дома я её тепло одеваю, а в садике у них полы холодные и возможно на прогулку сапоги одела без носочков. Ну ладно, что случилось, то случилось. Попали кое как к врачу, назначил нам Фурамаг, оказывается, детям можно уже с 3 лет.
Пропили его 7 дней, лекарство помогло хорошо, побочек не было никаких. Хотя и стоит дороговато, зато эффективно лечит и самое главное детям можно.