Алексей
9 августа, 2021 год
Имею большой опыт в сексуальном плане, и часто приходилось экспериментировать, чтобы секс был ярким, качественным и продолжительным. Чего я только не перепробовал из всех ныне существующих препаратов и различных кремов, и спреев, у каждого были свои преимущества, но и недочеты со стороны изготовителя тоже были. Узнав о Примаксетине, решил попробовать его. Особо в состав не заглядывал, чисто на словах провизора, говорит, что многие берут, жалоб не было. Для меня обычный секс – это просто мастурбация и не более, мне нужно постоянно что-то новое и интересное. Вот именно примаксетин мне помог реализовать еще одну мою фантазию. Одну таблетку выпил приблизительно где-то за полтора часа до предполагаемого полового акта, ничего не почувствовал, наверное, так и должно быть. Да, препарат не самый дешевый, есть и более бюджетные варианты, но тут дело в том, что на своем здоровье экономить не хочется, мало ли, что может случиться, член не отвалиться, но и есть вероятность, что и не встанет больше. Поэтому обращать внимание на цены – это самый последний фактор, лично для меня. В общем, мой первый раз с примаксетином продлился дольше, чем обычно это бывает, конечно, не на 20-30 минут секс увеличился, но и 15 минут было вполне достаточно. Если сравнивать с подобными средствами, которые я принимал раньше, то тут полностью сохраняется чувствительность, никаких давлений на потенцию препарат не оказывает.
Виктор
13 августа, 2021 год
Да препарат действительно нормальный, не могу сказать, что он лучший из аналогов, но реально действенный.