Павел
10 августа, 2021 год
Из-за быстрой эякуляции, решил посоветоваться с урологом, чтобы решить этот вопрос. Как оказалось, дело не во мне, а в моей гиперчувствительной головки, как мне объяснил врач, у тех, кто не обрезан, такое частое явление. Посоветовал мне не париться по этому поводу, а временами принимать Примаксетин, который способствует продолжительности полового акта. В составе есть все нужные вещества, которые не влияют негативно на саму чувствительность, а лишь помогает продлить удовольствие. Не стал долго затягивать, и после консультации с врачом, сразу же заказал себе упаковку. Цена вполне адекватная, упаковки может хватить на 6 приемов. Ну в общем, могу сказать, что в отличие от гандонов, которые снижают чувствительность, примаксетин справляется хорошо. Жена теперь постоянно мокрая после процесса, как и я кайфую от него. Единственное, на утро спать хочется, потому что появляется желание дольше и больше, и трахаться всю ночь, не вариант, если утром надо на работу) А так все устраивает, удобно принимать. Секс стал продолжительнее, если раньше жена не успевала за мной, то временами бывает, что она первая получает оргазм, а уже потом только я. Принимаю одну таблетку за час до секса, и процесс растягивается надолго.
Евгений
11 августа, 2021 год
У меня первый раз тоже была сонливость, потому что трахались с подругой очень долго) Поэтому сейчас выбираю дни, когда утром можно спокойно выспаться)