Спасибо! - Отзыв о PrimeLook - Онлайн магазин брендовой одежды и аксессуаров (primelook.ru)

От Зоя Снаткина, опубликован 2023-05-05 16:28:02

Зоя Снаткина 5 мая, 2023 год С уходом из российского рынка многих брендовых вещей и аксессуаров, я задумалась, где же теперь покупать себе приятные подарочки и своим близким? Выбор пал на primelook, так как меня привлекла бесплатная доставка в Республику Беларусь, то есть я не переплачу лишние деньги. На самом сайте очень удобный интерфейс, все товары можно рассмотреть, меня привлек большой ассортимент продукции, которая отвечает последним тенденциям. Давно хотела поменять свои наручные часы на брендовую модель. Мой выбор пал на наручные часы с браслетами. На сайте сказано, что такие модели выглядят изысканно и привлекательно. Среди представленных 13 моделей я оставновила свой выбор на модели наручных женских часов Anne Klein с браслетами AK/3083SVST. Очень понравился дизайн этих часов и серебристый цвет, который подойдет под любую одежду. Для любимого мужа я нашла подарок на предстоящий юбилей тоже на этом сайте. Ему заказали Сет Michael Kors OS двусторонняя шапка и шарф с большими лого буквами MEN'S MICHAEL KORS SCARF & HAT GIFT SET-BLACK в сером цвете. Он давно такой хотел. И кстати, мои часы пришли через пару дней после оформления заказа и еще дали скидку на следующую покупку 10%!

PrimeLook - Онлайн магазин брендовой одежды и аксессуаров (primelook.ru)

Одежда

орбита outlet