Харитон Юрьевич
4 сентября, 2021 год
Покупали дом с дочкой на две семьи, два отдельных входа. Но решили, что будет одно общее помещение с кухней, где можно собираться вместе.
Я контролировал прораба и строительство, жена и дочь выбирали мебель. Они же выбрали итальянскую мебель Pro Mobili, мне показывали уже 2 готовых проекта на выбор. Больше понравилась модель Нике Аворио. Я приверженец классики. Цвет молочный, столешница темная — искусственный камень. Холодильник и морозильный шкаф остались наши старые. Остальную технику заменили, даже кофемашину. Сделали все в срок, сборщики делали свою работу грамотно. Претензий нет.