Anna
9 декабря, 2021 год
После ремонта в бабушкином доме заказала новую кухню. Я нашла сайт “Pro MOBILI” и решила, что это именно то, что я хочу сегодня. Несколько классических кухонь приглянулись сразу, но дизайнер ради меня объединила две модели и получилось вообще идеально. Недавно приезжали в гости родители, показывала им свой ремонт и обновки. Маме очень понравилось, а папа переживает, что она светлая. Да, она требует более тщательного ухода, но пока справляюсь.
Мебель состоит из острова и основной части под стеной, есть навесные шкафы и антресоли. Новая техника, это понятно. Заказала вытяжку, пришлось подождать, крутая модель из стекла. Вся техника из стекла, в прочем. Столешница и мойка из акрила, мойка двойная. Есть еще посудомоечная машина, но я пока ее редко включаю, только когда кто-то в гостях.