Нина
16 ноября, 2023 год
Наш долгожданный ремонт наконец завершён. Через месяц после переезда в новую квартиру у меня наконец появилось время поделиться впечатлениями. Всю мебель мы выбирали в разных местах, для кухни отдали предпочтение компании Про мобили. Наши основные критерии выбора были следующими: рекомендация от знакомых; наличие положительных отзывов в интернете. Тем не менее, прежде чем сделать окончательный выбор, мы изучили предложения нескольких салонов. Кухонных студий в Москве великое множество. Встречались и более бюджетные варианты, однако качество для нас было приоритетом — мы искали кухню, которая прослужит не менее десяти лет. В Про мобили мы выбрали модель Ричи. Выбрали глухие фасады без стекол, так как я мечтала о кухне, за которой легко ухаживать, и моя мечта сбылась. Кухня угловая, встроенная техника — холодильник и посудомоечная машина — интегрированы так, что гармонично вписываются в общий дизайн, создавая иллюзию обычных шкафов. Хочется выразить благодарность каждому, кто был со мной на этом пути!