Илюша
14 марта, 2022 год
"вопрос "А почему он ВЕЩАЕТ не из СИЗО?ЛЕФОРТОВО? 2 мин 52 сек назад
"Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что заморозку валютных счётов российского ЦБ, а также правительства страны можно расценивать как желание Запада организовать искусственный дефолт России.
RT на русском
"Западные страны пытаются создать дефицит повседневных импортных товаров в нашей стране, принуждают закрывать успешно работающие предприятия с иностранным капиталом", - заключил Силуанов."
ПОТОМ их же проклинали со старухами студенты в нулевые!
ТЕПЕРЬ Силуановых наверное проклинают уже ВСЕ все народонаселение страны ЗА ТО что они реально я вляются врагами и изменниками"
Программа Человек и закон
Программа "Человек и закон" - это криминальная общественно-политическая телепередача, стартующая каждый четверг на Первом канале. За 36 лет существования передачи и регулярных выходов в эфир "Человек и закон" полюбилась миллионам...
Документальный фильм, Политика, Телевидение, Телеканалы, Телепередачи
RT на русском
ПОТОМ их же проклинали со старухами студенты в нулевые!