И это правда
23 ноября, 2019 год
"Никулины ничего не знают ничего не понимают . ОНИ врут на каждом шагу при этом пребывая чуть ли не в "падучей". ВАс же предупреждают. С Никулиным очень опасно находиться в одном помещении ОН НЕАДЕКВАТЕН. Он орет дергается плюется всех унижает и о скорбляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Откуда выкопали эту с волочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь эта ру софо б ля выскакивает из своего ЗАГОНА и летит к НАШИМ, Психиатра в студию. у ЭТОГО надутого козла ДЕРГАЕТСЯ от ненависти к России все РЫЛО."
25 ноября, 2019 год
ЭТОТ ГАДЕНЫШ БЕГАЕТ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ И ВЕЗДЕ ГАДИТ, ЭТО ПОХОЖЕ ЕГО ПРИЗВАНИЕ, ИЛИ ЗА БАКСЫ СОРОСА МОЖНО И МАТЬ РОДНУЮ *РОДИНУ ТОЖЕ* ПРОДАТЬ,ЭТО ЖЕ ИУДА НАШИХ ДНЕЙ, ЛИБЕРАСТ КОНЧЕНЫЙ,ОТ АРМИИ ОТКОСИЛ ПО ПРИЧИНЕ КВАДРАТНЫХ ЯИЦ,ПОЭТОМУ И НЕЖЕНАТ, СЬЕЗДИЛ БЫ РАЗОК НА ДОНБАСС,ПОХОДИЛ БЫ ПО ПЕРЕДОВОЙ, ПОНЮХАЛ БЫ ХОТЬ ЗАПАХ ПОРОХА,ДА КУДА ТАМ, ОН СМЕЛ ТОЛЬКО В СТУДИИ,А ТАК СЛАБ В КОЛЕНКАХ