29 ноября, 2019 год
КУЗИЧЕВ И СТРИЖЕНОВА,СКОЛЬКО МОЖНО УСТРАИВАТЬ ЭТУ КАКАФОНИЮ И ГАЛДЕЖ В СТУДИИ, ВЫ НА КОГО РАБОТАЕТЕ, НА СЕБЯ ЛЮБИМЫХ ИЛИ НА ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ, ЕСЛИ ВТОРОЕ,ТО НЕПОНЯТНО, КАК МЫ ЗРИТЕЛИ ЧТО -ТО ПОЙМЕМ В ЭТОМ ХОРОВОМ ПЕНИИ, ГДЕ КАЖДЫЙ СТАРАЕТСЯ ПЕРЕКРИКИВАТЬ ДРУГОГО,ПОЧЕМУ ТИПА ЭКСПЕРТЫ С УКРАИНЫ ВСЕГДА ПЕРЕКРИКИВАЮТ ВСЕХ,В ТОМ ЧИСЛЕ ВЕДУЩИХ, ЕСЛИ ВЫ В СИЛАХ НАВЕСТИ ПОРЯДОК, ТО НАВЕДИТЕ,ЕСЛИ НЕТ,УЙДИТЕ ПО ХОРОШЕМУ, НЕ СМЕШИТЕ И НЕ ЗЛИТЕ НАРОД
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
БАЛАГАН
Антонина Глушко
30 ноября, 2019 год
Кого просить чтобы из серьезного шоу "время покажет" с Артемом Шейниным исключили Катю Стриженову с ее уничижительным протягиванием руки, с выкриками не по делу, перебивая Артёма.
Я посоветовала бы ей организовать программу "Домашнее насилие над женщинами и брошенные дети".
В политическом шоу "Время покажет" Катя абсолютно лишний человек. Неужели она этого сама не понимает.
А.Глушко,