СТРИЖЕНОВА, уйди из эфира! - Отзыв о Программа Время покажет

От Гость, опубликован 2020-04-24 15:46:36

Гость 24 апреля, 2020 год До каких пор нам терпеть СТРИЖЕНОВУ, наглую, безграмотную бабу? Хотелось бы посмотреть эту программу, но при виде этой обнаглевшей бабенки приходится переключаться на другой канал. Она решила ПРИСВОИТЬ СЕБЕ РОЛЬ ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЙ ВЕДУЩЕЙ. И ни у кого из руководства канала видимо не хватает смелости поставить ее на место, а еще лучше выбросить ее из эфира. Что она может? Строить НА КАМЕРУ гримасы (как ей кажется "умные"), улыбочки, махать руками, вякать, крякать, га-га-гакать, перебивать на полуслове настоящих ведущих, экспертов, приглашенных, рисоваться, красоваться.... И все это с поворотом на камеру, мол покажите меня, какая Я умная и ГЛАВНАЯ здесь. А в голове - пусто, и ни одной умной фразы. Прочитать по написанной для нее шпаргалке и то трудно, с заиканием. А может ее ОДНУ оставить в эфире. Пусть для себя и главное на камеру рисуется и крутится пустая "ветряная мельница", которая всех раздражает, как ведущих, приглашенных в зале, так и зрителей ТВ. Видимо, у этого "раздражителя" большие "защитники", и поэтому никто не хочет с ней связываться. А ЖАЛЬ!

30 апреля, 2020 год
Согласна полностью! Всем только мешает, встревает в разговор экспертов, ничего при этом не понимая сама, какая её роль в этой программе? Рекламировать модели одежды её сестры? Достаточно одного ведущего на программе, некомпетентные не нужны!
29 апреля, 2020 год
Все наши потуги,как глас вопиющего в пустыне.Эта наглая еврейка никогда не уйдет из программы сама,потому что Эрнст дружок.
28 апреля, 2020 год
А вы ДОБРОВОЛЬНО уйдёте от таких денег ?
25 апреля, 2020 год
Полностью поддерживаю комментарий Гостя. К сожалению, не принимают ни она, ни руководство канала мнения зрителей и участников. Видно, фамилия помогает, чем она успешно и пользуется.
юрий
24 апреля, 2020 год