24 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о передаче! Стало невозможно смотреть! Ведущий гнёт исключительно свою линию. Я не слышу мнения соведущих и гостей, которые находятся в студии. Не дают слова даже Екатерине. Если хочешь поговорить сам с собой, сил и на кухне и высказывайся, а не на передаче, в студию которой, приглашены гости. Даже когда идут ролики про тему, которую должны обсуждать, я слушаю комментарии ведущего! Сколько можно?
Владимир
26 октября, 2020 год
Пора закрыть это безобразие! Совершенно вредительская программа. Вот сейчас идет передача, в которой предоставляют слово представителям Координационного совета Белоруси для еще большей раскрутки!?!
Наглый циничный молодец Михаил, который и не ждет своей очереди, а врывается в любую дырку и буквально плюет на все авторитеты. Его место в одиночке, но не на первом канале.
И вообще я вижу рядом огромное отторжение людей и к 1 каналу, и любым здравым идеям. Полная дискредитация!
Так,общие фразы. Типа:"Что вы думаете по этому поводу?".