Елена Ивановна
16 января, 2021 год
Вы можете объяснить, почему честный и не равнодушный профи Артем отлучен от программы, а Стриженова, которая вообще мало в чем разбирается, не может вести программу, не умеет владеть ситуацией остается на передаче? Обвиняют Артема в несдержаности, так посмотрите шоу Соловьева. Очень нравилось что Артем умел обуздать гостей которые готовы измазать нашу страну во всех каках какие есть. Да он не мог смириться, если нарушались моральные принципы. Он НАШ, такой как все мы, с таким же отношением к нашей стране, с желанием улучшить нашу жизнь и понять почему это так не легко сделать и кто этому мешает. Передача много потеряла с потерей Шейнина. Ему мы верили, что он не по бумажке ведет передачу, и те вопросы, которые поднимаются действительно его волнуют. Ставлю 2, без Артема плохо
Гость.
17 января, 2021 год
Артем Шейнин никуда не ушел.Было сказано,что он ушел в отпуск.
Действительно,Шейнин не хватает воспитанности.Кто то из зрителей сказал про негоШПАНА ИЗ ПОДВОРОТНИ.Никому не дает рта открыть.Все время говорит сам.
Сам собой любуется.А это его ведро с г...,или как он набросился наБома.
По поводу Стриженовой 100%согласна.
Сам собой любуется.А это его ведро с г...,или как он набросился наБома.
По поводу Стриженовой 100%согласна.