Деградация "Время покажет". - Отзыв о Программа Время покажет

От Анатолий, опубликован 2021-03-02 14:16:24

Анатолий 2 марта, 2021 год "Время покажет", как и весь Первый канал, быстро деградирует. Все больше места и возможности дается пропаганде "либерастической" и антироссийской идеи. Скорее всего, это делается замаскированно и тайно занимается этим К. Эрнст. До недвнего времени всех этих горлопанов умело осаживал Артем. Вот и пришлось убрать его из программы, а поставить слабых неумех, не способных осадить наших врагов, тем самым, дать им трибуну для продвижения своих идей. А сам Первый канал (Первая кнопка) скатился до уровня, к примеру, НТВ (Лозунг которого - "Ты не поверишь"). С утра знаменитый врач учит нас правильно пукать, потом весьма брутальный мужчина учит правильно и дорого одеваться. Дальше две стервозные свахи женят людей. Потом очень хамоватый и наглый ведущий оценивает негативные жизненные ситуации людей.Ближе к ночи Познер (гражданин США) горюет проблемами России и опять "Док-Ток" с хамоватым ведущим. Для усиления эффекта туда иногда добавляют "известную журналистку" Собчак. Вот как не крути а о проблемах России - нашей Родины, поговорить некогда. Взять бы палку и разворошить бы этот муравейник. Но некому. Везде деньги.

Программа Время покажет

Программа Время покажет