Файзуллин Сергей Сантимирович.
23 марта, 2021 год
Когда смотришь Вашу передачу ,создаётся впечатление ,что ты находишься в туалете ,М.Ж, кругом грязь ........ведущие стоят и похоже думают только о рейтинге ,не понятно только ,когда эксперты ,льют грязь и унижают Россию -,это такая фишка передачи ,
Год эксперты вместе с ведущими глумились на российской вакциной , а теперь цинично спрашивают а как там вакцинация ,каждый день со всех каналов слышно только какие Мы убогие , а Вы ,вот на МКС сидят астронавты с США и думают как им на землю спустится ......Вот и Маск молчит и срочно требуется место на Союзе для американцев ,что ж Вы молчите то ?Убогие Вы вместе с Вашими экспертами !!!!!