Позор вам теле журналистам. - Отзыв о Программа Время покажет

От Гость, опубликован 2021-04-01 10:38:10

2.0
Гость 1 апреля, 2021 год Где вы их находите Некрасов уехал жить на Кипр,ну ихер бы с ним,так нет вы его где то находите и тащите на свои программы.Он ведь ярый власовец,я вообще удивляюсь зачем его в страну пускают.Ведь такие как Некрасов,Надеждин в 90е были в правиттельстве ,чуть чуть не погубили нашу Россию.На их не любви к России вырастают такие твари как Никулин и ему подобные,а вы их постоянно приглашаете на программы,пускай идут работать политики сраные.

2 апреля, 2021 год
тут своих Некрасовых хватает.смена либерастов уже подросла .посмотрите на выпендреж Никулина.Яковлева. Конева в эфирах.вот она сволота и готовые иноагенты
Ольга, 74 года.
23 апреля, 2021 год
Я не понимаю,вот эти никулины , некрасовы и иже с ними живут в России,их страна выучила, дала работу. Абсолютно видно , что живут они припеваючи!!!Эти самодовольные лоснящиеся р..., выпирающие брюшки!!! Они ратуют за перемены в стране ,за улучшение жизни простых людей,т.е за улучшение моей жизни!!! Но очень странное у меня ощущение: что не про меня их страдания !!! Что ненавидят они Россию и меня!!! Может им кто то хорошо платит за русофобию!!!Эти призывы подспудные на баррикады и сами баррикады, мы уже проходили!!!Критика должна быть конструктивной и начинать надо с себя!!!Что то я не слышала про их добрые дела, направленные на процветание страны, т.е. моё процветание !!!От лица простых людей я вам говорю : "Прекратите брызгать ядом, мы вас видим насквозь"!!!

Программа Время покажет

Программа Время покажет