Долго эта С волочь будет испытывать терпение налогоплательщиков - Отзыв о Программа Время покажет

От Уймите русофобов на канале соколовскую и шейкина, опубликован 2021-06-02 21:47:13

Уймите русофобов на канале соколовскую и шейкина 2 июня, 2021 год Долго эта С волочь будет испытывать терпение налогоплательщиков!!!
Эта русофобская падаль назвала МАРШАЛА ПОБЕДЫ "МЯСНИКОМ" ПОЧЕМУ МЕСТЕЧКОВАЯ СВАРА МОЛЧИТ!!! ОНИ ЖЕ БЫЛИ СПАСЕНЫ НАШИМИ ГЕРОЯМИ!!!! ОНИ ЖРУТ В РОССИИ ПЬЮТ В РОССИИ РОЖАЮТ В РОССИИ И НЕ РАБОТАЮТ ОТ СЛОВА "НИКАК"!!!!!!!!!!!!!!! И ПРИ ЭТОМ СРУТ НАМ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ НА ГОЛОВУ А МЫ ВСЕ ЭТО ТЕРПИМ?

7 июня, 2021 год
Очень хочется, чтоб эта сволочь в лице ( если можно назвать лицом), Соколовский исчезла навсегда с экранов нашего телевидения. Ехидна со своей подлой улыбкой, так и хочется большой сковородой дать по этой харе.
3 июня, 2021 год
Шейнин начинает свою часть программы.а среди экспертов стоит Соколовская и уже при ее виде становится тошно и не хочется дальше смотреть . я думаю не у меня одного такая реакция на эту бандеровку
Федор
3 июня, 2021 год
Конечно нет!!! Вся Россия с вами все Ивановы Петровы и сидоровы !!! Засилия врагов на ТВ зашкаливает, позднеря Соколовским и прочая шобла должны быть выброшена из средств массовой информации

Программа Время покажет

Программа Время покажет