КОГДА правоохранители не разберутся с ВОРАМИ или не с ворами - Отзыв о Программа Время покажет

От жорж, опубликован 2021-06-26 10:38:19

жорж 26 июня, 2021 год "ЧУБАЙС КАК ПАРАДОКС
«Я знал в своей жизни нескольких гениев, Чубайс — один из них, но это уже отдельное интервью, а то и роман». - говорит Иосиф Райхельгауз об основателе Роснано в интервью «Москвичу» от 25 июня.- «Я знаю Анатолия Борисовича с юности. Для меня он удивительный и невероятный парадокс: я не знаю более нравственного, честного, благородного, позитивного и доброго человека, чем Чубайс, и в то же время не знаю ни одного человека русской политики и общественной жизни, которого бы так ненавидел народ, и не просто ненавидел, а был уверен, что тот — вор и бандит. Это фантастика! Шансов стать президентом у него, к сожалению, никогда не было, хотя он и сделал для страны главное. Я уверен, что через 20–30 лет у нас появятся памятники Ельцину, Гайдару и Чубайсу»." илья сельвинский

Ученик 6-Б класса, школы № 2048
8 июля, 2021 год
дядя Жорж, ты дурак?
[email protected]
7 июля, 2021 год
Жорж, Вы идиёт! Шо энта банда сделала с экономикой (уничтожили производство, сельское хозяйство), с армией ( солдат кормили собачьими консервами), с флотом (разрезали и распродали корабли), с образованием ( дети не знают истории своей страны). Пока читал Ваш коммент, меня на Вас вырвало. Вы такое же ничтожество, как вся ента шайка. Тьфу на Вас!
Мозговправ
7 июля, 2021 год
Ага и меня. Жорж, ходите так, никто даже не заметит.

Программа Время покажет

Программа Время покажет