Маргарита
8 июля, 2021 год
10 до 18 Смотрю передачу " Время покажет " и на стороне , не на нашей , а где стоят враги , почти все . А хочется поговорить про А.Никулина , это же уму непостижимо , что и как он говорит : Вы говорит он , той стороне , говоря то ,что происходит в Украине , где детей от 10 до 18 лет , учат убивать народ другой национальности , выращивая у них ненависть , жестокость, беспощадность к другой национальности , или для тех кто против фашизма , где власти во главе с президентом "зе" возродили -фашизм . Наш гадёныш-перевёртыш , говорит той стороне , что не надо об этом говорить , и это показывать . Народы не должны знать правду . Куда смотрят наши спец.органы , по отношению к этому либералу Никулину , который на весь Мир показывает свою ненависть к правде , и к нашему многонациональному народу . Его надо судить за это , в ВОВ он бы точно был предателем , ведь как не подонок , так и трус и изменник . Жаль что сейчас нет дуэлей , я бы вызвала его на дуэль , пускай бы погибла , мне под 70 лет , но и его бы тоже не стало , Бумеранг бы вернулся к нему . Это моё мнение.
Достоинства:
Передача самая лучшая , и все ведущие тоже !
Недостатки:
А минусов нет .
Александр
20 января, 2022 год
Не понимаю, зачем приглашают Галину Михалёву из Яблока? Это же откровенный враг России. А о жителях Донбасса ей вообще тема неинтересна: "Какой геноцид, да вы что ...". Не ее родственников убивают, судьба детей и стариков ей безразлична и она прямо это демонстрирует. Зачем она? Ни одного здорового мнения. Кто ее приглашает? Напишите. Позор.
эту мразь обсуждать много чести гнать надо из страны а также хохла запорожцева пинками из судии и до самой украины . стоит тварь и гавкает что надо страну беженцам возрождать /разрушенную америкосами /а не ломиться в европу. что эта падаль делает в москве ?почему ему слово сказать предоставляют.гнать всех в прекрасную украину пусть там пасть раззевает пока не подавится от злобы.
Никулин учился в государстве РОССИЯ. А вырос из него обыкновенный упырь. Я считаю, что ему не место быть на передаче. За высказывания его надо привлечь к уголовной ответственности за оскорбления в адрес моей Родины. В другом месте он бы кукарекал
люди добрые а канал то государственный или нет я не могу понять доколи эти мрази будут обсуждать вопросы - почему не сдали немцам город Ленина почему Киев нужно было освобождать именно к 7 ноября а "политологи" с украины будут говорить о том что КРАСНАЯ АРМИЯ в первые месяцы войны бесславо бежала от немцев ?????????????????? КАНАЛ ТО НАШ ИЛИ КАК?????????????