Алекс
14 июля, 2021 год
Я почти не смотрю телевизор.решил посмотреть Время покажет. Ведет передачу Осташко.А соведущая ему зачем?Она ни в зуб ногой.Какие-то фразочки бросает детские,неуместные,она вообще не в теме.Пять ведущих в этой передаче,На других каналах один,максимум два.У Эрнста много денег,как у Чубайса.Значит ему тоже пора на выход,как и Чубайсу.Канал государственный,бюджет не резиновый.
Достоинства:
Шейнин
Недостатки:
стриженова
13 декабря, 2021 год
Наконец-то обратите внимание на пожелания зрителей! !! КАТЕРИНУ убрать! Осташко сам справится!!!!
Согласна с мнением о Стриженовой. Господи, какой умница Осташко. Но Стриженова перебивает и его и всех, пытается взять инициативу в свои руки. Переключаю программу, видя её
Ну УБЕРИТЕ КАТЕРИНУ. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ХОЧЕТСЯ досмотреть программу.
Смотрел Шеина недавно... хороший человек, но личное стало брать вверх. Проигрывает от этого, чуть ли не на личности переходит. Когда видел со Стриженовой, как-то у них лучше получалось. Дополняли что-ли друг друга?! Стриженова тоже нравилась, отдельно ее не видел, может им вместе надо!?
Меня бесит эта тупая Стриженова. Из за нее приходится переключать канал. Другая бы со стыда сгорела( порядочная) а этой бабки главное. Позорище. При Артеме еще можно было ее терпеть так как при нем она в студии находилась как интерьер и редко открывала рот. Я бы предложил зрителям скидываться ей на зарплату. Лишь бы только не видеть ее в этой передаче.
Ну УБЕРИТЕ КАТЕРИНУ. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ХОЧЕТСЯ досмотреть программу.